3 nov 2013

Callejon e Hamsik stendono il Catania Ora il Napoli pensa al turno Champions

Il Napoli batte il Catania al San Paolo con il punteggio di 2-1 nell'anticipo della undicesima giornata di serie A. Gli azzurri sono sempre in controllo della partita e gi al 14' del primo tempo passano con una pregevole azione sulla destra. Higuain cede la palla a Dzemaili che serve Callejon al limite dell'area di rigore. Lo spagnolo carica il sinistro e fa partire un tiro ad effetto che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. L'inerzia della gara tutta per gli azzurri che gi al 20' raddoppiano mettendo al sicuro il risultato. Hamsik parte in velocit dal centrocampo e cede la palla ad Insigne, liberatosi a sinistra. Il fantasista del Napoli si accentra e la restituisce allo slovacco. Gran tiro di sinistro di Hamsik e palla che s'infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Andujar. Gli etnei, mai domi, dopo cinque minuti riducono le distanze. Al 25' un colpo di tacco di Maxi Lopez libera in area Biraghi, spostato sulla sinistra, che piazza la palla al centro dell'area di rigore per Castro che controlla di destro ed insacca con un rasoterra di sinistro.